全场裸选三通SM13657698829微信同步

县长

五星级桑拿水疗会所】:正宗莞式桑拿一条龙服务
【服务项目】:艳舞,丝袜诱惑,情趣內衣,强奸式,深喉口爆,波推,环游刮痧,360度吹箫,四条龙吹箫,十指连心:龙飞凤舞,69式,水床服务…等等70几项特色服务...和各种90后00后类型都有。年龄17-24歲。莞式全套一条龙服务!《可以互动,免费过夜,可刷卡,可停车》。
【消费价格】
【1000——1200——1400——1600电话预订  提前五分钟电话预约优惠100
《爱爱时间100分钟。              啪啪不限次数!

【VIP预订热线】13657698829李总全程接待现场安排您!

草民

桑拿国网址:sangnaguo.com
成人导航网址:sangnaguo.com
网站有各省狼友QQ群!极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女!!!
送‘一年VIP会员’

6:07

草民

性息网址:sangnaguo.com
网站有各省狼友QQ群!极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女!!!
送‘一年VIP会员’

16:00:58

草民

性息网址:sangnaguo.com
送‘一年VIP会员’

03:52:02

草民

全裸按摩,根浴理疗,老板娘亲自上阵

本狼友经常去逛按摩店,一直看各位大神发帖指点。现在寻花问柳的见识也与日俱增,本着互相分享的原则,从来只看帖不发帖的我,今天破处发帖。
话不多说,地点,天朗明居小区内。之前有狼友发帖验证过。本狼友先通过帖子找到电话,然后电话预约,十点打的电话,约在1点。12点多的时候,吃完饭,就过去车陂附近,电话联系。没想到,老板娘生意有点好,说已经有狼友先到了,比较急,就上去了!MD,我晚了一步,瞬间比较生气。不过,为了一探究竟,还是忍着约在了三点。我在外面晃悠,快三点再次去到小区,打电话,老板娘说刚才上去的不是你吗?!没想到,老板娘把我弄错了,因为又有其他狼友跟我的电话号码很像,她以为是我,就让他上去了!老板娘各种跟我道歉,才稍微消了气。不过既然上不去,我也不想在下面等2个小时,就打算放弃,去其他地方按摩去了(没有特殊服务,纯按摩)。按完回来,时间还在,才五点多,就不甘心,又打电话给老板娘,问现在如何?老板娘说,现在有空了!于是,我又禁不住诱货前去。
到了小区楼下,老板娘告诉密码,上楼,门已经开着了。进去之后,发现一个妹子~中规中矩,不像是老板娘。然后,没多想,直接洗澡,由于是自己的家,房间不算整洁,有点乱,但是卫生间尚可。洗完澡之后,被妹子带去房间,换了衣服。妹子先AM了一会,接着就拿出了根浴理疗的工具,大概就是一个设备,里面放温水,然后开关打开,水流不停的转~小弟弟在里面,也没觉得有什么疼痛,不过有点担心这样会不会有什么影响。问需要多久,说需要20分钟~我说会不会坏了?坏了你可赔不起啊。妹子淡然一笑,说没事的。然后,就问了我说你不像那个老板娘吧,她说不是。老板娘出去买沐足盆了,还没回来~我靠,弄了半天,不是老板娘服务。我说,我要做的是密宗AM,她说,那只能等老板娘回来了。让我等会。
  大概十几分钟,老板娘终于来了,见人很热情,一直面带微笑,虽然年龄偏大,32左右,但是风韵犹存。一看就是见过世面的人,处世不惊。话不多说,老板娘脱衣服侍,真的是全裸!一丝不挂,然后让我先爬下,她用屁股一直摩擦!那个妹子被老板娘安排在一旁看着,可能是准备教她,让她也做这个项目。我说妹子,别怕,看吧,我没什么的。妹子倒有点不好意思,毕竟2个人全裸躺着,虽然不是ML,但是也挺尴尬。

然后,翻身,老板娘骑在身上,还是用屁股摩擦,能看到她的YM,黑乎乎的一片。之后,老板娘放出大胸,对我一顿按摩,我此时已经心花怒放,心想值了!没白等啊。然后,老板娘一边胸推,一边帮我飞机,我顺手摸了老板娘的妹妹,没有反抗,兴奋然后,亿万子孙出来,交货,爽!
  老板娘很热情,说下次再来,有几个年轻的,正在培训做这个项目,我心想好啊,年轻更好玩。以后,再来。洗澡更衣,然后,下楼。

微信meiliyuu