[江北区] 验证服务流晴天,90分钟,比较满意

镇长

早就听说晴天的大名,据说晴天外貌更好一些于是这次先约晴天,约的整点到,我准时到了,被晴天姐夸奖了,进门说你脱了吧,去洗洗,我一看,吆喝,毛巾一个一个的叠的很整齐在外面,很干净的样子,而且洗完到了屋子里面,发现晴天已经给换上了一次性床单,很讲究,加分。     晴天外形就是标准LJ样子,穿的黑丝不过小狼对这个不感冒,今天就是因为最近太累,6成的愿望是放松一下,晴天果然没让我失望,先让我趴下,然后给我背推,很舒服,也有点专业的样子,看来肯定是有经验,反正我是差点睡着了,推的很舒服。
    问我做不做前列腺按摩,我说做啊,相信我要是我知道按摩前列腺就是背插菊花,打死我也不做,就这样,小狼被爆菊了,我擦,平生首次。然后毒龙还是很舒服的,很卖力,做了两三分钟,接着就让我翻过来,给我全身my,很舒服,小狼最喜欢的环节,开始kh,但是小狼最近很累,kh总是达不到兴奋点,最后让晴天一边舔咪咪一边手动,快s的时候喊姐姐,快来!晴天姐领会精神,一口叼住小狼的吊,一泻千里,很是舒服。
   总体感觉,我觉得这样好的资源,真的大家要好好珍惜,毕竟也不贵,服务还很周到。另外闲聊的时候厅晴天吐槽一个ly上午来的,情绪不好,都发泄在晴天姐那里了,我觉得真不应该,毕竟你自己手机坏了修了两个小时你拿人家撒什么气,毕竟出来玩就是为了开心对不。小狼第一次发帖,希望尽量客观,如果有什么疑问可以pm我或者回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草民

此帖仅作者可见

草民

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

草民

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见